Баю-баю

 
Баю-баю-баю, закрываем глазки.
А луна нам тихо почитает сказки.
Мягко на подушках рыженьким головкам.
Говорят: «До завтра!» Светочка и Вовка. –
Спим уже. Ведь в мире нет послушней деток.
А от вас мы просим килограмм конфеток.
Чтоб конфеты утром на столе лежали,
Света с Вовкой нежно вас расцеловали.