время, дорога и ночь

Аудиозапись

Время дорога и ночь
(апрель 2019)
 
Время, дорога и ночь
Дальний встречных, в глаза
Попутным, стелется дождь
Под колёса, да в спину ветра
 
Шумят, зазывая туда
Куда и стремится душа
Динамикой лет, восходя
Навстречу, нового дня
 
Лети, беги не бойся
Да только, не убегай
Плыви, греби ты стойкий
Но помни чётко, где твой край
 
Рассвет, полоснёт горизонт
Вскроет просторы, шаля
Лучами, игривого маня
Вдаль за собою, зовя
 
За край горизонта, ведя
От суетных дум, уводя
В дороги безбрежность гоня
Туда, где очнётся душа
 
Лети, беги не бойся
Да только, не убегай
Плыви, греби ты стойкий
Но помни чётко, где твой край