колёса мерно играют рок

Колёса, мерно играют рок
(ноябрь 2018-октябрь 2020)
 
Колёса, мерно играют рок
Серебряных вёрст, глоток
Да впереди, новый виток
Дороги, марш бросок
 
Вёрсты тихо, свистят подо мной
Машина несётся, вдаль по прямой
Лишь шелест асфальта, следом за мной
Да трепет шин, по глади шальной
 
Ветер попутчик, поёт за бортом
Песню просторов, что зовёт за собой
И дорога всё стелет, бескрайнюю гладь
Безбрежную даль, тумана вуаль