Пастораль

Пастораль
Верится, не верится;
Радость счастьем стелится,
Теплотой дыхания,
Нежностью касания.
Обниму тебя родную
С ярким солнцем одесную,
Светит пусть оно любовью,
Ласку бросив к изголовью.
Наше ложе из ромашек
Всех постелей в мире краше,
Растворим мечты друг в друге,
Словно мы одни в округе.
Верится, не верится...
Милая ты девица;
Счастлив не на шутку я
С ясной Незабудкою.