Претензии Тела моего ко мне.

Претензии Тела моего ко мне.
Из сборника "Секретные Материалы Дурака".
 
Знаете,
ведёт себя подозрительно,
моё любимое поношенное Тело,
с недавних пор…
Я, пока что, не допёр –
в чём тут дело ?
Но,
ведёт оно себя, как актёр –
перед зрителем…
 
Всё общение со мной – странное,
без дурацких монологов,
без изысканных манер.
Мол, нанёс ему потерь,
в каждой части понемногу,
как пиранья я…
 
Мол, питанием неправильным,
я завёл в беду желудок.
Зубы выпали…
Чистил – редко,
чистил – мало.
И печёнке – нынче худо.
Пил, по пьяни – что попало.
В общем – я тобой отравлено !
 
Да…
Обоснованы претензии…
Где мне взять другое тело ?
И родное ведь не бросить.
Может надо с Телом врозь мне ?
Пусть оно, как захотелось –
для здоровья правит дело.
Ну, а я –
займусь поэзией…
*+*
вечер, Минск, кофе, Лоджия