Абстракция 2

1.
 
Что такое абстракция -
Это сюрреализм,
Свободная акция
И даже комизм.
 
Бывает даже
Юмор сплошной,
Но очень важно,
Чтобы смешно.
 
А я в марте загулял
Почти как этот кот,
И в стихах своих глумлял
Всё смешной идеей вот что.
 
Как-то мысль оборвалась,
Но это неуместно.
Я походил немного себе всласть
И всё вернулось на место.
 
Вот про что смешней писать?
Например про девушек.
Под это можно и плясать,
Дети любят и на них надежды.
 
Как-то видел я одну,
Присмотрел за ней чуть-чуть.
Навсегда проклял войну,
И хотел пощупать грудь.
 
Она стучала каблуками,
А у меня ведь нет жены,
Вспомнил, как ходил в Кунсткамеру,
И её икры напряжены.
 
Ну, мы встретились нежданно,
И пошли в какой-то дом,
А она ведь меня ждала,
Понял я это потом.
 
Вот мы сидим, минуты уничтожив,
И время подступает к апогею.
Она гладит головы моей ёжик,
Ведь я хороший и не гей.
 
Прошло время в увлечении,
И я пальцем по её груди водил,
К ней огромное питал влечение,
А потом ей засадил.
 
Таких историй было много
У кого-то, знаю вскоре,
И привлекли меня конечно её ноги,
А к кому-то потом приехала скорая.
 
Это всё абстракция
В воспалённом мозгу романтика,
Невесомая прострация -
Простая математика.
 
Я её тоже любил в школе,
Хотя и плохо понимал,
Великих наук множество до коле
Изучайте, Мир не мал.
 
Всё абстракция вокруг
И великий Сальвадор Дали,
Земли огромной планеты круг
Вы откроете в себе внутри.
 
И лицо пусть наглецом
Насмехается вам в маске,
Был ещё и Пикассо,
Ну а это всё абстракция.
 
2.
 
Я улечу на самолёте,
Вот уже слышу вой турбин,
Вы мне потом привет пришлёте,
И я поправляю на пальце бинт.
 
В очень тёплую страну,
Где море, пальмы и песок,
И так хочется стартануть,
И манговый бодрящий пить там сок.
 
Я её совсем избаловал,
Отдыхая в расслаблении,
И моя голова
Чувствует кепки давление.
 
Мало мы соображаем,
Дела приносят много лени нам,
Ну и я воображая,
Щурюсь хитрым глазом Ленина.
 
В детстве же сосал я соску,
А теперь что-то другое.
Но малютки просят сиську,
Ну и я что-то такое.
 
Я зевая открываю рот,
Знаю, многие меня здесь судят.
Вышел я за поворот,
Увидал большие груди.
 
Но большие - это мало,
Как в кино, звучание громкое,
А они так сильно манят,
Они не большие, а просто огромные.
 
И фантазия пошла,
Этого я опасался,
Моих мыслей мусор, шлак,
Я как клещ к ним присосался.
 
Ну а это всем знакомо,
Знают все это с рождения,
И я высосал всё молоко,
Вот такое наваждение.