Что то неясное...

Там тают звёзды в облаках
К нам не вернутся эти люди,
Чернее ночи кровь в сердцах,
Младенца кормят волчьей грудью.
Среди ветвей, паучьих нор
Уснув на мягкой паутине,
Спит чуя чутко всякий шорох,
Тех кто не спит в ночной пучине.
Как знать, быть может нам пора,
Отправиться за ними следом?
Ведь кажется ещё вчера
Я так не радовался хлебу,
Ещё вчера наполнив грудь
Прохладой майскою, той самой
Мне захотелось утонуть,
В порыве молодости пьяной...