Отче...

По течению теперь корабли
Мы покинули проклятый берег
Боже мой нас простили враги
Мы их тоже щадили в ответ
Птицы бросились в бегство на юг
С головы облетели короны
Словно листья осенних вьюг
С неба солнце склевали вороны
Золотая чаша луны
Ещё месяцем ранним сворована
Языком переплавлена в руны
По указу молодого Сварога
Сквозь туман пробирались тени
Навлекая беду на людей
День и ночь христиане пели
Отче наш в Иисусе Христе
Кроме туч и грохота злобного
Ничего им не дали молитвы
И посетовал кто то на Бога
Его тут же камнями забили
Он Один владыка великий
Правя славно оружием честно
Созывал бессмертные лики
Братьев воинов жаждущих мести
Прикоснувшись к грозному молоту
Вызвал биться ужасного ворона
Отобрал у него жизнь и золото
Солнце красное, что нагло своровано
Испарился туман тени сгинули
Вышли люди с крестом и молитвами
Возле храма, Христа вечно славили,
Даже Один восхищался той битвою...