определения себя
я роза без шипов, и шип без розы
я девушка вне мертвых холодов
и холод мертвенной груди мужчины
я не далека, путь и истина не я
и нет того кто за руку бы взял
я остров смысла в бесполезной глади снов
и я бессмыслица в той жизни что клубиться