Я не люблю, когда люди теряются

Я не люблю, когда люди теряются
В сером тумане и в дымке рассветной
Словно они в темноте растворяются,
Оставшись лишь в памяти нашей бессмертной.

Я не люблю, когда люди теряются
Без объяснений и взглядов прощальных
С уходом их что-то в тебе меняется
Что-то, что крепче любых обещаний.

Люди уходят, такое случается
Не заменить их, бесценных, другими.
Да, не люблю, когда люди теряются,
Ведь часть тебя уходит вместе с ними.