Неужели

Давай расстанемся по-хорошему.
Я устала терпеть расстояние.
Ты будешь - мое самое счастливое прошлое,
Моя любовь тяжелая, окаянная.

Ты заметил? Опять недосказанность...
В одночасье стали чужими.
Цвета радости попросту смазались.
Неужели закончились мы, скажи мне?..

Помнишь, мы друг друга разгадывали
Как диковинную шараду?
Все недостатки и проблемы скрадывались.
Неужели все разгадали мы?..