" Всё - суета... и тлен... и похоти плотские!.."

Всё - суета... и тлен... и похоти плотские!..
Души тщеславье... и гордыни, спесь!..
Пока мы здесь - потщимся ж, дорогие,
Плод покаяния принесть! -
Избыв сих злых... - избрав пути благие!