Прости...

Прости...
На выдохе... стон и обидное слово "Прости".
Сжимается небо в клочок обожжённой бумаги,
что вырвана мыслями (спешно) из сердца, и маки
завянут без капель предчувствий хорошего. Ты
 
мне близок (до боли), чей шёпот надрывист. Почти
ещё один вдох и цветы потеряют окраску,
впитав мою слабость к тебе... Молчаливую маску
примерит на выдохе чувство... от слова "Прости".
20.04.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119042006801