С утра...

С утра...
У неба взгляд голодных мыслей...
С утра невнятная ходьба
желаний по ковру из листьев,
забытых осенью. Судьба
 
мгновений тонко сшита... серой,
как паутинка, нитью. Врозь
оттенки нежности (несмело)
следят за влагой сердца, вскользь
 
бегущей каплями по телу
слепого чувства... Холод. Снег
(не первый) тихо, по пробелу,
меж слов, ступил на мякоть нег...
20.04.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119042003260