Нанизанная нежность

Нанизанная нежность
Апрель. Нанизанная нежность,
на хрупких веточках у вербы.
Такая в мыслях белоснежность
средь злободневности гипербол.
 
Ушла, рассыпалась в безбрежной,
щемящей радости весенней...
Держу нанизанную нежность
в канун святого воскресенья.