О,поэт...

Храни в себе огонь души;
Свой пламень что нам отдал Прометей,
Храни и мужеством дыши,
Неси свой свет для "маленьких" людей.
 
Но знай,судьба тебе поможет,
Когда преодолеешь боль;
Огонь без дров гореть не может.
Король без замка - не король.