ТО ВРЕМЯ...
Скучаю я по временам
Когда сей мир мне был не ведам.
Когда блуждал я тут и там,
Когда мой смех - отпор всем бедам.
Когда я мультики смотрел,
Когда тепло под одеялком.
Когда желанием горел,
Смотря в толпу седых фиалок.
Когда я бабочкой порхал,
Когда я книг листал страницы
А не исписанный журнал...
И сказки слушал про Жар-птицу.
Когда родные ждут к столу,
Тогда прощался я с друзьями.
Когда был рад тому теплу,
Когда кричал : "Я снова с вами!"
Когда фантазия моя
Была мне спутницей и другом.
Когда зелёные моря
Казались лишь зелёным лугом.
"Я так скучаю по тебе,
То время.Как же я скучаю" -
Я каждый день твержу себе,
Слезу роняя в кружку чая.
"Я так стремлюсь тебя вернуть" -
Отчаянно твержу себе.
Скорей бы лечь в кровать,заснуть -
Ведь мы встречаемся во сне.