ГОЛОЛЁДЫ
Мы улыбаемся экрану
Когда нам пишет нужный человек,
С желанием проснуться утром рано
Рукой дрожащей сжать промокший снег.
И ждать весны,надеяться и верить.
Любить...любить не думая о Них.
Они поймут,устанут лицемерить,
А мир всецело оставят для двоих.
Переставая загружаться призраками моды,
Переступая шагом буйство мутных вод
Не только во дворах растают гололёды,
Но и в сердцах растает гололёд.