УТОНУТЬ В РОМАШКОВОМ ПОЛЕ

УТОНУТЬ В РОМАШКОВОМ ПОЛЕ
Я ромашки рвать не буду,
Хоть и очень их люблю.
Ведь они такое чудо,
Я в них просто упаду.
Не один, с любимой вместе,
Белый цвет к лицу невесте.
Шаронов Дмитрий
*********
 
Утонуть в ромашковом поле
С милым вместе - это ведь рай!
И любовь зреть в ласковом взоре,
Поцелуй срывать невзначай.
 
Улетать в лазурное небо
Вместе с ним на крыльях любви.
И словам его верить слепо,
Их в ответ пропеть визави...
 
Ощущать душевное счастье
Хоть на этот, столь краткий миг.
А ведь это всё в нашей власти...
И меня миг этот настиг!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119042005834