ТЕМНАЯ НОЧЬ

ТЕМНАЯ НОЧЬ
А ночь какая-то глубокая
И так темна, а вот луна
На небе светит желтобокая
И одинока, как и я.
 
Шелками черными окутана
Мне строит глазки с высоты.
А тучки кажутся верблюдами,
Её желают унести.
 
Чтоб стала ночка непроглядная,
Хоть выколи потом глаза...
Ну а пока луна нарядная,
Как украшенье в небесах.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119041901225
19.04.19