А я разбил свою счастливую гитару...

А я разбил свою счастливую гитару:
Печален был – никто меня не спросит.
А мне сыграть бы, только воли мало,
Пока на чувствах поселилась осень.
 
А я разбил свою чудесную гитару,
Уже забыл, как струны режут пальцы.
Перебирая звуки – мира мало,
И без неё, не двинуться мне дальше.
 
А я разбил свою прекрасную гитару,
С неё ссыпалась манна сладких песен.
И не найти для творчества мне тары
Поэтому мечты на гвоздь повесил.
 
А я разбил свою любимую гитару,
Лишь с ней свои я мысли начал слышать,
И, отдавая дань репертуару,
Стихами запою я, только тише.
 
27.02.2019 г.