В моих стихах нет точности и правил...

В моих стихах нет точности и правил
Они написаны веЯнием имён.
Я их любил, я образ их возглавил
Крылатой истиной и высшим божеством.
 
В моих стихах нет точности и правил
Они исполнены движением зеркал.
Я в них плевал, я душу ими ранил,
Свергая прошлого любовный идеал.
 
В моих стихах искажена реальность
Эскиза прошлого в них тянутся хвосты.
Что в именах, по мне, для них – банальность
Да здравствуют на облаках вовек посты.
 
В моих стихах нет пустоты и фальши
Там чувства воли заполняют каждый звук.
Наполнив разум, реки бегут дальше,
На древе жизни зарождая, свежий сук.
 
23.02.2019 г.