Феям волшебники снятся

... Феям волшебники снятся,
феи чудесным живут.
Умников феи боятся,
а от нахалов бегут
 
в спальню, к любимой подушке,
глазки к земле опустив,
спрятав ладошками ушки.
Ругань услышат - нарыв
 
будет на лбу от нахала,
станет головка болеть.
Все. Перестал. Вы устали
Это читать. Стал трезветь
 
я. Вам вред причиняю.
Вместо того, чтобы вас
словом ласкать, начиняю
стих мой колючками фраз.
 
Не по порядку и криво
рифмы ложатся мои.
Фраза выходит болтливой.
Петь не хотят соловьи,
 
слыша трескучую лиру.
Верно, пора отдыхать
мне и для чести мундира
прозу со строк отряхать.
 
Пусть у вас будет прекрасно
всё и сбываются сны!
Не огорчайтесь напрасно
неправотой разбитных
 
Пусть поцелуи покроют
жданные ваше чело,
душу для неги откроют,
станет тепло и светло.
 
Пусть вам о счастье щебечут
птицы. Откройте окно!
Пусть Олю запахи лечат
роз, опьянив, как вино!
 
Пусть не оставит истома,
сладкая мука любви
пусть посещает вас дома!
Боженька, благослови!..