Время лечит.

Время лечит.
Время лечит? Да, наверное, лечит.
Чаще улыбается душа,
Когда боль уходит в бесконечность,
Возвращая силы не спеша.
 
За туманом давние тревоги.
Время их умело притупило.
И маячат новые дороги,
Хоть душа их , вовсе, не просила.
 
Там, за горизонтом, снова дали.
В прошлом задержались все печали.
Время их , неспешно, отпустило.
К новой жизни путь благословило.