В юбилей

Л *истает жизнь страницу за страницей,
Ю* тятся тени прошлого в углах.
Д *авно во сне ты не летаешь птицей,
М *ечтательность растаяла в глазах.
И *всё же всё же , нет в душе покоя!
Л *укавинка сквозит в твоих словах.
А *это значит, звонкою рекою
 
Ш *уметь ты будешь в вешних берегах.
У *же твои виски посеребрило,
М *орщинки побежали возле глаз,
А *всё же есть в тебе такая сила,
Н* евероятно юная подчас!
О *сенний день на скрипочке играет,
В *багрянец разукрашена листва.
…А *жить тебе сто лет ещё желает
 
Твоя подруга Надя Жукова.