порой так не хватает волшебства

порой так не хватает волшебства
Всё чаще повстречав иных людей,
Так хочется вернуться
в Детство…
Там, в сказках –
встретился злодей
есть верное
и
замечательное средство –
которое в миг Ангел принесёт
иль Фея-выручалочка…
которая тебя от зла
спасёт -
«Волшебная палочка» …
 
На собеседника порой,
так хочется её
направить…
«Идикулус нахренус»
сказать…
в ладоши хлопнуть,
что б
растаял…