совет себе

совет себе
Когда хандра вдруг
подступила…
Когда на всех ты в Мире
зол…
и распорядок дня
разбитый…
на языке - лишь
матерный
глагол…
 
Отправься в степь один
в просторы…
от действий необдуманных себя
спаси…
Там,
проорись… по-громче!
Во-всё горло!!!!
 
На это время,
в «список черный» …
Ты себя
внести…