Об истинной красоте

Об истинной красоте
Благословен искатель красоты,
Им сможешь стать и ты.
(Светлана Орленко)
 
Я думаю: - А что её искать? -
Не нужно в отдаленье шарить взглядом,
Всего лишь научиться замечать
Ту красоту, что есть с тобою рядом.
 
Она играет радугой в росинке,
В любых цветах, таких неповторимых,
В узоре крохотулечки-снежинки,
В улыбке друга и глазах любимых…
 
Всё невозможно здесь перечислять,-
Открой свою Божественную Суть
И сможешь ты всегда определять,
Где Красота свой пролагает путь.
 
И если твои помыслы чисты,
То к новому Пути себя готовь,-
Её в себе давно имеешь ты:
Свет Красоты - души людской Любовь!
 
07.11.10