Коты в мешках

Коты в мешках
Какой весёлый был тот день,
Играли дяди в КВН.
Как дети злились, веселились,
В мешках котяры окотились...
Назавтра снова КВН,
Который день, который день...
Какие славные коты
Визжат до самой хрипоты...