Ну, обманите нас...
Аудиозапись
Ну, обманите нас, как Ленин,
Нас ходоков своим вниманием,
Ну, обманите нас как Сталин
С бесплатным всех образованием!
Ну, обманите либералы,
Отдайте землю и заводы,
Вас больше в жизни как кидалы
Не будем называть мы сроду!
Ну, обманите нас с больницей,
Ну, обманите с ЖКХа,
Не убивайте, похмелите,
Нормальной водочкой, ЧеКа!
Ну, обманите нас как Ленин
Червонцем, НЭПом, коммунизмом,
Ну, обманите нас как Сталин
Победой нашей над фашизмом!!!
Всё светит лампа Ильича,
"Обманщика и палача"...