Воскресный день
Пушистые комочки по вербам распустились,
Все ветки в благодатные сегодня превратились.
Христос пришёл к нам Пасху воскресную встречать,
Мы вербами весенними должны путь украшать!
И в этот день воскресный без всяких лишних слов
Приходит к нам НАДЕЖДА и ВЕРА, и ЛЮБОВЬ!
Нам воскресенье радость даёт сегодня вновь:
«Верба красна, так бей до слёз, будь счастлив и здоров!».