ПРОГНОЗ ОТ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА. РАЗГОВОР.

ПРОГНОЗ  ОТ  СЕРГЕЯ  ЕСЕНИНА.  РАЗГОВОР.
"Ведь и себя я не сберег
Для тихой жизни, для улыбок.
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок."
 
Ты не один такой, Серёжа,
У всех ошибок - короба,
Нам по уму бы жить и строже,
Но поводырь всему - судьба!
И жизни подводя итоги,
Мы по ночам всегда не спим,
Приходит мудрость на пороги,
Ошибки снова повторим...