На что я тебе?

На что я тебе?
- Я стерва?
- Бывает местами...
- Несносная?
- Просто кошмар!
- И как ты меня понимаешь?
- Не знаю я этого сам...
- Прощаешь капризы, целуешь,
Когда бы другой уж давно
Ушёл... Принимаешь любую,
Я вредная, но всё равно
Ты даришь мне тёплую нежность,
Но только прошу я, скажи:
И как только ты меня терпишь?
На что я тебе?
- На всю жизнь...