Один человек

Один человек
Один человек и один телефонный звонок,
Одна только фраза, и будто тебя накрывает
До клетки последней. Всего. С головы и до ног;
И кажется словно душа в поднебесье летает.
 
Один только взгляд. Завороженный. Пылкий. Родной,
Одно лишь касание тёплой прозрачной ладошки,
И ты забываешь про сон и привычный покой,
Живёшь, как в тумане и сходишь с ума понемножку
 
От мысли, что в этой Вселенной живёт человек,
Единственный и неизменный, как дата рожденья,
С которым встречать каждый новый волшебный рассвет
Тебе суждено по Господнему благословенью.