Alouette (пер. стихотворения Г.Флобера)

Alouette  (пер. стихотворения Г.Флобера)
В неслышном трепете берез,
Туманном дуновенье утра,
Я слышу голос летних грез
С восторга пробужденным звуком!
Что в даль светящую небес
Подобно ветру в синь разлуки
Летит, весны даруя песнь
Без снов тоски, печалей вьюги!..