Милаша

Девочка живет на свете, ей всего семь лет…
Несмотря на возраст юный, может дать совет.
Знает цифры, вслух читает – учиться на пять -
Бабушке порой непросто внучку поучать.
Вечером семья вся в сборе: папа, мама, дочь –
За столом рассказы, шутки - на пороге ночь…
Тихо в доме. «Спи, малышка, – папа гасит свет.
- Спи, Милаша! В целом мире лучше дочки нет!»
 
 
© Copyright: Марианна Никульникова, 2019
Свидетельство о публикации №119040708305
Милаша