Деревенское утро...
& & &
Игорь Якорь
Деревенское утро.
А пахнуло – по-прежнему,
тишина, солнце в дымке –
очевидно, росой…
Это – детство, как-будто
за годами-одеждами
разглядев, невидимкою,
утра праздник босой!
18.09.2017
* * *