А я задумался о том,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
А я задумался о том,
что скоро буду лишним ртом…
 
А по прошествии времён
и исключённым из имён,
 
что пребывали только-что,
несли, понятно, чёрт-те что,
 
дышали воздухом одним,
и не носили, как-то, нимб…
 
 
Вообще, какого ляда им,
потом – хоть кто – необходим?
 
02.07.2017
 
* * *