Проснулся от спячки я зимней

Проснулся от спячки я зимней,
Весною любуюсь я дивной,
Весны вдохновенье черпаю,
Писать ещё буду, я знаю
О чувствах, любви и о страсти,
Взывая о милости к власти
Природы и Богу молясь,
Чтоб дал мне те чувства и страсть.
Чтоб рифму хорошую дал,
Чтоб долго слова не искал
И с вами делился стихами,
Чтоб дружба была между нами.
Проснулся от спячки я зимней,
Весною я радуюсь дивной.
Проснулась природа, проснулась,
К душе красотой прикоснулась.
19.04.19г.