Зеркало

Двое возлюбленных смотрят друг на друга
Не издавая ни звука,
Как хорошо быть с ней снова
Но тяжело, ибо здесь не знают Любви, этого слова
 
И смотрят на нас как фильм, мы как на экране
Лунатики или Инопланетяне,
От неизвестного всегда злятся
Или просто бояться
 
Но мы ищем подобных словно зеркале,
Человека, из-за которого любого повесили,
Но влюбленный встретил тень в отражении
Которое приложило руку к его изменению
 
Его не узнать, Человек ее больше не любит,
Перестал видеть в ней свое отражение
Теперь что не день-Он ее губит
Выстрелом в сердце на поражение