Осеннее

Эта осень ворвалась в мысли,
Раскидав наши чувства в стороны
Забросала все кленовыми листьями,
Поделила Землю поровну.

Я осталась на той половине,
Где дожди, туманы и слякоть,
Только боль меня не покинет
Но ведь я научилась не плакать.

Ты же так далеко-далеко
На второй половине Земли,
Ты же так глубоко-глубоко
На краю моей глупой души.

Эта осень натворила бед,
Поломала судьбы и мечты
Но однажды тихое "привет"
Вдруг разрушит безупречность тишины.

Не торопись, прошу тебя, не надо
Ведь в твоем сердце есть для меня место.
Останься ненадолго. А лучше навсегда, ладно?
Хм.. Я буду красивой невестой.