Неправильный восточный гороскоп

Зверей китайцы отбирали вроде
Для гороскопа? Нашим бы доверить…
Сияли бы тогда на небосводе
Три самых популярных русских зверя.
 
Зверь первый, без сомненья, это жаба,
Что полстраны успешно придушила
И целый мир прессует так неслабо,
Что в пантеон путёвку заслужила.
 
Второй – конечно, белочка. Смекаешь?
Такой бы знак нам очень пригодился:
Ведь ясно – коль вовек не просыхаешь,
То ты под знаком белочки родился!
 
И наконец, лихой, непобедимый
И никому на свете непокорный…
Песец, конечно! Символ наш родимый.
Упитанный, собака, (в смысле, полный).