Начать с нуля

Начать с нуля

Аудиозапись

Музыка, аранжировка - Искандер Гафаров
Поёт Kelly Tinks
 
Не болеть тобою трудно,
Невозможно не болеть.
Бредить я ночами буду,
Рвать бессильно плена сеть.
Буду биться в клетке птицей,
Не жалея, не виня,
И, сомкнув плотней ресницы,
Ждать привычно ноты дня.
 
Убегу...
На заре в никуда убегу,
Но вернусь на твой голос.
Берегу,
Все слова я твои берегу
И надежды осколок.
Паруса…
В синем небе плывут паруса,
Догоняя друг друга.
Расписал,
Моё счастье по дням расписал…
Не сойти б ему с круга.
 
Без тебя себя не мыслю,
Пусто в жизни без тебя.
Распадаются все числа,
Всё хочу начать с нуля.
У любви свои законы,
Оправдания свои.
Буду я болеть покорно,
С ожиданием визави.
 
Убегу...
На заре в никуда убегу,
Но вернусь на твой голос.
Берегу,
Все слова я твои берегу
И надежды осколок.
Паруса…
В синем небе плывут паруса,
Догоняя друг друга.
Расписал,
Моё счастье по дням расписал…
Не сойти б ему с круга.