Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ
Я хочу, чтобы мы целовались
Каждый миг, оставаясь вдвоём ,
Чтобы взгляды всегда признавались ,
Что для счастья с тобою живём!
И на шее сплетать свои руки,
Как атласные ленты вокруг,
Чтобы все исчезали разлуки,
Если встретим друг друга мы вдруг!
Я хочу окунуться в бездонный
Омут любящих искренних глаз,
Чтобы ты меня сердцем запомнил
И любил, как в наш первый тот раз!