Чудо -веточка, золотая вербочка

Чудо -веточка, золотая вербочка
Принесу в дом вербочку
с церкви в воскресение.
Эта чудо-веточка
Будет для лечения.
Верба, верба, вербочка,
Золотая вербочка,.
А я вербой похлещу,
И скажу присловье:
"Верба,чудо-веточка
Верба дай, здоровья!».
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2019
Свидетельство о публикации №119041907826