Подснежник

Подснежник
Лучи у солнца так весной сильны!
Пробившись через лёд,снег и валежник,
Собрав запасы с талых вод земли,
Растёт волшебный первоцвет - подснежник.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2017
Свидетельство о публикации №117031912181