- Зачем проснулась? -

А в комнате моей гостил рассвет,
Свой первый луч пустив мне на подушку.
Окно открыла - запах сигарет...
Поставлю чайник, выпью чай с ватрушкой.
Зачем будильник оборвал мой сон?
Прощала раньше... Нынче не прощу...
Я так ждала, что мне приснится он,
Тот сон, которым грежу наяву...
Как жаль, что не бывает вечной ночь...
Куда ведь лучше нежиться в постели...
И если кто-то хочет мне помочь,
То вы помочь скорее не успели,
Ведь просыпаться больше не хочу...
Прекрасный сон мой вечным должен быть...
Лишь в нём я встречу тех, кого люблю...
Кого давно так не могу забыть...