ИГРОК

Все ставки сделаны, и кровь стучит в висках.
Интрига в красном, ведь она сегодня Муза
Плененного азартом игрока.
Хмельной туман и завыванье блюза.
Рулетки завертелось колесо,
Ты ищешь среди женщин разодетых
Фортуны улыбнувшейся лицо.
Увы,мой друг, но твоя песня спета
Мотивами напевов заговорных.
Уж, за полночь давно, пора домой
Вас,сударь,у двери в лохмотьях черных
ПроклЯтая старуха ждёт с сумой.