18+

18+
Я не люблю весны. Ни капли не люблю.
Небесная лазурь в депрессию вгоняет.
На межсезоние сердито я смотрю:
Чернеет снег, сугробы умирают.
 
Оттаяли и мусор, и всё то,
Что не хотели псы беречь до лета.
И, сбросив снежно-зимнее пальто,
Ввысь тянутся древесные скелеты.
 
Весна разрушила некрепкий наш союз:
Я, хлопнув дверью, за семь вёрст уехал.
Я, как и все, жду 18+.
Но за окном +2. И огорчает это.