МОЯ ДУША И МУЗА

МОЯ ДУША И МУЗА

Аудиозапись

Душа от вдохновения пьяна,
Развеяв все тревоги и печали,
Где Муза для стихов обнажена,
Оставшись без божественной вуали.
 
Моя душа как бабочка легка
Когда с ней рядом Муза - чаровница:
Чуть ближе и светлее облака,
И хочется как в юности влюбиться.
 
Когда и Муза чувствами нежней:
Поэту рифмы нужные предложит,
Сумев запрячь и творческих коней,
И взяв с душой лирические вожжи ...